Traubenkernöl – Vitis Vinifera Seed Oil (INCI)

INCI-Bezeichnung: VITIS VINIFERA SEED OIL

Herkunft
Das Traubenkernöl selbst ist ein Lipid pflanzlichen Ursprungs, welches aus den Weintraubensamen (Vitis vinifera, Vitaceae) gewonnen wird und hauptsächlich aus Fettsäure-Glyceriden besteht. Die Samen werden aus Weintrauben extrahiert, welche wiederum Früchte der Weinrebe sind, die zu den ältesten Kulturpflanzen der Menschheit zählen.

Wirkung
Das Öl enthält Phenole, Mineralstoffe, Spurenelemente, Lecithin, sowie Vitamin K und 90% ungesättigte Fettsäuren.

  • ist hautpflegend
  • macht die Haut geschmeidig
  • verbessert die Hautelastizität
  • wirkt dem Verlust von Feuchtigkeit entgegen

Verwendung
ist gleichermaßen zur Pflege der fetten und trockenen Haut geeignet

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}