alpha-Tocopherylacetat – Tocopheryl Acetate (INCI)

INCI-Bezeichnung: TOCOPHERYL ACETATE

Herkunft
Tocopherylacetat zählt zu den Provitaminen. Es handelt sich dabei um ein Vitamin-E-Derivat, welches im Körper zu Vitamin E umgewandelt wird und eine ölige, geruchlose, wasserunlösliche Flüssigkeit.

Wirkung
Tocopherolacetat kann in die Unterschichten der Haut eindringen und spendet Feuchtigkeit. Es bietet die dringend benötigte strukturelle Unterstützung und Feuchtigkeit für trockene Haut und ist gleichzeitig schonend für empfindliche Haut. Kann auf allen anderen Hauttypen angewendet werden, um Feuchtigkeit zu spenden, ohne zu fetten. Tocopherolacetat kann den Wasserverlust der Haut reduzieren und helfen, Feuchtigkeit zu speichern.
Es kann helfen, melasma-braune, graue Flecken auf der Haut und dunkle Augenringe zu reduzieren, die auf Schlafmangel zurückzuführen sein können.
Wird in Lotionen, Hautpflege, Haarpflege, Ölen, Seren, Gelen verwendet.

  • hautpflegend
  • Antioxidans
  • feuchtigkeitsspendend

Verwendung
Wird oft in Hautpflege, Ölen, Lotionen, Haarpflege, Gelen und Seren verwendet.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Your bag is emptyContinue shopping
      Versandkosten berechnen