Titandioxid – Titanium Dioxide (INCI)

INCI-Bezeichnung: TITANIUM DIOXIDE

Herkunft
Titandioxid ist ein Mineral, das aus Titan und Sauerstoff besteht, aus Gestein gewonnen und entweder als Lichtschutzfilter oder als weißes Pigment verwendet wird.

Wirkung

  • farbgebend
  • UV-Absorber
  • schützt vor UV-Strahlung

Verwendung
Es ist in Kosmetikprodukten enthalten, beispielsweise als UV-Filter-Pigment in Sonnenschutzmitteln sowie in Hautpflegeprodukten mit UV-Schutz, z. B. Tagescremes. Ebenso als Weißpigment in vielen dekorativen Kosmetika.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}