Rotalge – Porphyra Umbilicalis Extract (INCI)

INCI-Bezeichnung: PORPHYRA UMBILICALIS EXTRACT

Herkunft
An den Meeresküsten beheimatete Algen sind in extremer Weise dem Sonnenlicht ausgesetzt. Verschiedene Algenarten haben deshalb einen effektiven UV-Schutz-Mechanismus entwickelt. Zu diesen gehört die Rotalge Porphyra umbilicalis, die an felsigen Küsten wächst.

Wirkstoffe
Sie enthält eine UV-A-absorbierende Substanz (Porphyra-334). Diese aus der Rotalge Porphyra umbilicalis isolierten Substanzen bieten effizienten Schutz vor vorzeitiger lichtbedingter Hautalterung.

Verwendung
Die Inhaltsstoffe der Porphyralge bieten in ihrer Gesamtwirkung einen effektiven Schutz vor UV-bedingter Hautalterung und können gegebenenfalls synthetische UV-Filter in Anti-Age-Tagespflegeprodukten ersetzen.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}