Quittenextrakt – Pyrus Cydonia Seed Extract (INCI)

INCI-Bezeichnung: PYRUS CYDONIA SEED EXTRACT

Herkunft
Die Samenhülle der Quittensamen ist aufgrund ihrer Zusammensetzung für Kosmetik und Pharmazie von großem Interesse.

Wirkstoffe
Sie enthält bis zu 22 % Polysaccharide mit den Zuckerkomponenten Arabinose, Xylose und verschiedenen Uronsäuren.

Wirkung
Diese Polysaccharide werden seit Jahren erfolgreich bei der Behandlung von Verbrennungen, Druckgeschwüren und feinen Lippenfissuren eingesetzt. Das Extrakt ist für die Kosmetik aufgrund seiner hautglättenden, filmbildenden, befeuchtenden und wundheilenden Eigenschaften interessant.

  • hautglättend
  • befeuchtend
  • wundheilend

Verwendung
In feuchtigkeitsspendenden und antientzündlichen Hautpflegeprodukten

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}