Propylenglykol – Propylene Glycol (INCI)

INCI-Bezeichnung: PROPYLENE GLYCOL |  PROPYLENGLYCOL | 1,2-PROPANDIOL | 1,2-DIHYDROXYPROPAN

Herkunft
Propylenglykol ist ein zweiwertiger Alkohol und eine farblose, leicht ölige, süßlich schmeckende und fast geruchlose Flüssigkeit, die die Fähigkeit besitzt Wasser zu binden.

Wirkung
Alkohole gehören neben Wasser zu den wichtigsten Lösungsmitteln für kosmetische Zubereitungen.

  • feuchthaltend
  • hautpflegend

Verwendung
Es wird ähnlich Glycerin z. B. in Hautcremes, Gesichtswässern, Zahnpasten und Deos hauptsächlich als Lösungsmittel, Lösungsvermittler und/oder Feuchthaltemittel verwendet.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}