Preiselbeerenextrakt – Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract (INCI)

INCI-Bezeichnung: VACCINIUM VITIS-IDAEA FRUIT EXTRACT

Herkunft
Preiselbeeren werden vorwiegend in Nordamerika, Kanada und Neuengland angebaut. Sie bieten mit ihrer starken antioxidativen Wirkung eine hervorragende Hautpflege für trockene, barrieregestörte und reife Haut. Beweglichkeit und Durchlässigkeit der Zellmembranen werden gefördert, wodurch der hauteigene Regenerations- und Stoffwechselprozesse optimiert wird. Von der intensiven Pflegewirkung profitiert außerdem trockene und ekzematische Haut. Auf fettende und unreine Haut wirken Preiselbeeren wiederum entzündungshemmend und verhornungsregulierend – sie bewirken zudem ein leichtes, nicht fettendes Hautgefühl und zeichnen sich durch ihre hautberuhigende, glättende und klärende Wirkung aus und sorgen für ein zartes, weich-samtiges Hautgefühl.

Wirkung

  • antioxidant
  • entzündungshemmend
  • verhornungsregulierend
  • beruhigend
  • glättend
  • geschmeidig machend

Verwendung

Hervorragend in Hautpflegeprodukten für trockene, barrieregestörte und reife Haut

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}