Polyglyceryl-3 Dicitrate/Stearate (INCI)

INCI-Bezeichnung: POLYGLYCERYL-3 DICITRATE/STEARATE

Herkunft
Polyglyceryl-3 Dicitrate/Stearate ist ein 100% pflanzlicher O/W-Emulgator, der durch seine einfache Handhabung und Vielseitigkeit auffällt. Dieser Emulgator erlaubt eine stabile O/W-Emulsionen im pH- Bereich von 4,5-8,0. Polyglyceryl-3 Dicitrat/Stearat ist besonders geeignet für Formulierungen, die mit organischen Säuren.

Wirkung
Emulgator, welcher in der Kosmetik als Hilfsstoffe eingesetzt wird. Grundsätzlich ermöglichen Emulgatoren es, eigentlich nicht miteinander mischbare Komponenten, wie Öl und Wasser, in eine dauerhaft beständige Emulsion zu bringen.

  • emulgierend
  • reinigend

Verwendung
Emulgatoren werden vor allem für Cremes, Lotionen und Reinigungsmitteln eingesetzt.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}