Polyacrylsäure – Carbomer (INCI)

INCI-Bezeichnung: CARBOMER

Herkunft
Der Wirkstoff Polyacrylsäure ist ein künstlich hergestelltes Gel, welches Feuchtigkeit bindet.

Wirkung

  • emulsionsstabilisierend
  • gelbildend
  • viskositätsregelnd

Verwendung
Dient als Hilfsstoff zur Stabilisierung von Emulsionen und tensidischen Systemen und ist darüber hinaus für die Viskosität von kosmetischen Mitteln verantwortlich.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}