Octan-1,2-diol – Caprylyl Glycol (INCI)

INCI-Bezeichnung: CAPRYLYL GLYCOL

Herkunft
Caprylyl Glycol ist ein Alkohol aus Caprylsäure. Caprylsäure wird aus Palm- oder Kokosöl oder der Milch von Säugetieren gewonnen. Es ist meist natürlichen Ursprungs und ist eine klare, farblose Flüssigkeit mit leichtem Geruch.

Wirkung
Wirkt aufgrund der antimikrobiellen Eigenschaften als Konservierungsmittel. Caprylsäure auf natürliche Weise, ist mit dem Feuchtigkeitshaushalt der Haut verbunden. Sobald es auf die Haut aufgetragen wird, dringt es tief in die Haut ein und zieht Feuchtigkeit an. Dies macht es zu einem wertvollen Feuchthaltemittel. Darüber hinaus bietet sie ein glattes Hautgefühl und pflegt die Haut.

  • deodorierend
  • hautpflegend
  • geschmeidig machend
  • feuchthaltend

Verwendung
Kann in Babyprodukten, Augen-Make-up, Hautpflegeprodukten, Reinigungsmitteln und Babyprodukten Verwendung finden.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}