Neutralöl – Caprylic/Capric Triglyceride (INCI)

INCI-Bezeichnung: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

Herkunft
Neutralöl, oder Caprylic/Capric Triglyceride, wird als synthetische Fettkomponente, die natürlichen Triglyceriden nachempfunden ist, in vielen Kosmetika verwendet. Das flüssige Öl, welches aus Pflanzenölen hergestellt wird, wirkt glättend und rückfettend und wird häufig in Emulsionen eingesetzt. Sie sind deutlich teurer als hautfremde Öle und haben eine kürzere Haltbarkeit.

Wirkung
Es ist pflanzlich, gut verträglich und versorgt die Haut nachhaltig mit wertvollen Fetten (Lipiden), weshalb es in vielen Kosmetika verwendet wird. Caprylic/Capric Triglyceride gelten als nicht komedogen. Das bedeutet, dass dieses Lipid keine Hautunreinheiten auslöst, so dass die Verwendung nicht zu Akne führt.

  • Duftstoff
  • hautpflegend
  • glättend
  • rückfettend
  • parfümierend

Verwendung
Neutralöl wird in vielen Kosmetika, insbesondere in Emulsionen verwendet.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}