Natriumhyaluronat – Sodium Hyaluronate (INC)

INCI-Bezeichnung: SODIUM HYALURONATE

Herkunft
Natriumhyaluronat (Hyaluronsäure) ist einer der wirksamsten Wasserspeicher. Die Kombination von lang- und kurzkettiger Hyaluronsäure unterstützt die langfristige Anti-Falten-Wirkung. Zugleich kann sie direkt zu einer durchfeuchteten, strafferen Haut beitragen. Hyaluronsäure ist auch unter den Begriffen Hyaluronan oder Hyaluron bekannt. Der Stoff ist ein natürliches Polysaccharid (=Mehrfachzucker) des menschlichen Körpers. Er wird vom Körper gebildet und kommt in den verschiedensten Bindegewebsarten wie zum Beispiel in der Haut, den Knochen und Bandscheiben sowie in den Gelenken vor. Als wichtiger Bestandteil der Gelenkschmiere ist der Stoff essenziell für die Beweglichkeit des Gelenks.

Wirkung
In unserem Körper speichert Hyaluron vor allem Wasser – und zwar richtig viel. Ein Gramm Hyaluronsäure kann bis zu 6 Liter Wasser an sich binden. Dadurch unterstützt sie die Gelenke und die Elastizität der Haut. Mit dem Alter lässt die natürliche Produktion von Hyaluronsäure im menschlichen Körper langsam nach, die Haut verliert ihre Straffheit und erste Falten treten auf. Deshalb sollte Hyaluron frühzeitig dem Körper von Außen wieder zugeführt werden.

  • ist hautpflegend
  • feuchthaltend
  • sehr gut verträglich, da bereits im Körper vorkommend

Verwendung
Natriumhyaluronat wird gern als Anti-Aging-Wirkstoff in Produkten wie Augencremes, Haut- und Gesichtscremes sowie pflegenden Masken verwendet.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}