Menthyllaktat – Menthyl Lactate (INCI)

INCI-Bezeichnung: MENTHYL LACTATE

Herkunft
Menthyllaktate sind ein Mentholderivat, das stark kühlende Eigenschaften und keinen störenden, aufdringlichen mentholartigen Geruch aufweist. Es wird aus einer Kombination von Menthol und Milchsäure gebildet. Es wird in zwei verschiedenen Formen hergestellt, eine als kristallines, weißes Pulver und in einem geschmolzenen Material, mit leicht minzartigem Geschmack. Es ist eine mildere Form von Menthol.

Wirkung
Menthyllaktat hat einen lang anhaltenden und angenehmen Kühleffekt. In bestimmten Zubereitungen können viele Inhaltsstoffe mit unterschiedlichen Düften vorhanden sein und diese können ein Endprodukt mit einem nicht gewollten Geruch erzeugen, so dass Menthyllaktat in diesem Fall verwendet werden kann, um den ursprünglichen Geschmack oder Duft zu maskieren und die einheitliche Wirkung zu erzielen.

  • erfrischend
  • parfümierend

Verwendung
Kühlende Gesichtstonics und Lotions, in Pudern, Zahnpasta, Kaugummis und anderen Mundpflegeprodukten.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}