Mangoextrakt – Mangifera Indica Extract (INCI)

INCI-Bezeichnung: MANGIFERA INDICA FRUIT EXTRACT

Herkunft
Der Mangobaum erreicht mit seiner grünen Krone von 30 m Durchmesser eine Höhe von 10 bis 20 m. Die Blätter können bis zu 30 cm lang werden. Er stammt ursprünglich aus China und ist inzwischen in Jamaika, Florida, Brasilien, Westindien, Zentralamerika und Afrika heimisch.

Wirkstoffe
Ascorbinsäure (Vitamin C), phenolische Säuren, Carotinoide, Vitamin B2 (Riboflavin), Vitamin A

Wirkung
Extrakt aus dem Fruchtfleisch der Mangofrüchte mit hautpflegenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften. Die Früchte haben ebenso eine antirheumatische, diuretische und hämostatische Wirkung.

  • hautpflegend
  • feuchtigskeitsspendend
  • stärkend

Verwendung
In der Kosmetik werden die erweichenden, feuchtigkeitsspendenden und tonisierenden Eigenschaften genutzt.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}