Lauryl PCA – Feuchtigkeitskomplex (INCI)

INCI-Bezeichnung: LAURYL PCA

Wirkung
Lauryl PCA ist der feuchtigkeitsspendende Laurylester der Pyrrolidon-Carbonsäure (PCA). Lauryl PCA hydratisiert die Epidermis sofort durch Bildung eines Hydrolipidfilms auf der Hautoberfläche und wirkt darüber hinaus aber auch langanhaltend feuchtigkeitsspendend, da es nach längerer Verweildauer auf der Haut gesteuert durch Enzyme zu einer Spaltung des Esters kommt, wobei PCA freigesetzt wird. PCA ist ein Hauptbestandteil des natürlichen Feuchtigkeitsfaktors der Haut (NMF).
Es kann also den physiologischen Feuchtigkeitsspender regenerieren.

  • hydratisiert
  • langanhaltend

Verwendung
In feuchtigkeitsspendenden Produkten, long-lasting-Effekt

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}