Hyaluronsäure – Sodium Hyaluronate (INCI)

INCI-Bezeichnung: HYALURONIC ACID | SODIUM HYALURONATE

Herkunft
Die Hyaluronsäure ist ein hochmolekularer Naturstoff, der heute größtenteils biotechnologisch gewonnen wird. Chemisch sie der Substanzklasse der Glucosaminoglycane zugeordnet. Sie bildet in wässriger Lösung stark hydratisierte Knäuel mit großen Hohlräumen.

Wirkung
Die hervorstechendste Eigenschaft ist das außergewöhnlich hohe Wasserbindevermögen – höher als bei irgendeiner anderen Substanz – verbunden mit der Bildung hochviskoser wässriger Lösungen, selbst in sehr niedriger Konzentration.
Diese Lösungen hinterlassen auf der Haut einen stark hydratisierten, viskoelastischen Film, der stundenlang alle bekannten Wirkungen eines sehr guten Feuchthaltemittels (Moisturizer) übertrifft. Der Hyaluronsäurefilm ist luftdurchlässig und behindert die Hautatmung nicht. Er verleiht der Haut ein deutlich erkennbares Gefühl verbesserter Glätte, Geschmeidigkeit und Elastizität.

  • hydratisierende Wirkung
  • verhindert die Hautatmung nicht
  • verbessert Glätte, Geschmeidigkeit und Elastizität der Haut

Verwendung
Wird in hochwertigen, regenerierenden Tages- und Nachtcremes genutzt.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}