Hydracire S (INCI)

INCI-Bezeichnung: ACACIA DECURRENS | JOJOBA | SUNFLOWER SEED WAX | POLYGLYCERYL-3 ESTERS

Herkunft
Hydracire S ist innovativer Komplex aus Jojoba-, Mimosen- und Sonnenblumenwachs, bestehend aus Säuremonoestern und langkettigen Fettsäuren.

Wirkung
Vereint die sensorischen und funktionellen Vorteile flüssiger Emollients, Buttern und Wachse, physikalische Schutzwirkung und Verbesserung des Mikroreliefs durch natürliche Hydratation der Haut, schützt vor Feuchtigkeitsverlust und erhöht die Hautgeschmeidigkeit.

  • schützt vor Feuchtigkeitsverlust
  • erhöht die Geschmeidigkeit der Haut

Verwendung
In hochwertigen feuchtigkeitsspendenden Hautpflegeprodukten

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}