Hibiskusblütenextrakt – Hibiscus Sabdariffa Flower Extract (INCI)

INCI-Bezeichnung: HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT

Herkunft
Hibiskus ist ein in mediterranem und tropischem Klima gedeihendes Malvengewächs. Seine Blüten werden in Ägypten traditionell für einen erfrischenden und gesundheitsfördernden Tee verwendet.

Wirkstoffe
Die Blüten enthalten u.a. Flavonoide, Anthocyanidine, Phytosterole und organische Säuren wie Ascorbinsäure, Zitronensäure und Hibiskussäure.

Wirkung
Das Extrakt wirkt antioxidativ, tonisierend bei müder, gestresster Haut, erfrischend und Feuchtigkeit spendend sowie als Radikalfänger. Durch Hydrolyse des Proteins der Samen wird ein Komplex aus Oligopeptiden gewonnen, der Muskelkontraktionen hemmen und dadurch Mimikfalten reduzieren kann und darüber hinaus antioxidativ wirksam ist.

  • antioxidativ
  • kräftigend
  • erfrischend

Verwendung
Wird in Falten reduzierenden Anti-Age-Hautpflegeprodukten verwendet.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}