Gurkenextrakt – Cucumis Sativus Extract (INCI)

INCI- Bezeichnung: CUCUMIS SATIVUS (Cucumber) EXTRACT

Herkunft
Gurkensaft, aus der Frucht hergestellt, ist ein altes Hausmittel zur Hautpflege.

Wirkstoffe
Sie enthält ca 95 % Wasser, 1 % Kohlenhydrate, Mineralsalze, Schleimstoffe, Aminosäuren, Enzyme und Riechstoffe. Der frische Geruch rührt von Nonadienol und Nonadienal her.

Wirkung
Wirkt erfrischend, feuchtigkeitsspendend, anti-irritativ.

  • hautpflegend

Verwendung
Auf Grund der erfrischenden, entzündungswidrigen und feuchtigkeitsspendenden Wirkung kann der Saft in allen Haut- und Haarpflegemitteln eingesetzt werden.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}