Guaranasamen-Extrakt – Paullinia Cupana Seed Extract (INCI)

INCI-Bezeichnung: PAULLINIA CUPANA SEED EXTRACT

Herkunft
Die Guarana-Pflanze ist eine bis zu 12 m hohe, holzige, immergrüne Schlingpflanze mit großen ledrigen Blättern. Sie ist im Orinoko- und Amazonasgebiet heimisch. Sie hat haselnussgroße, gelbe bis orangefarbene Kapselfrüchte.

Wirkstoffe
Coffein, Theobromin und Theophyllin sowie Catechin, Epicatechin und Proanthcyanidine

Wirkung
Die anregende, tonisierende und auch aphrodisierende Wirkung der Guarana wird von den Amazonasindianern schon seit Jahrhunderten genutzt. Extrakte aus der Pflanze aktivieren und beleben die Haut und unterstützen den Hautstoffwechsel. Die enthaltenen Gerbstoffe wirken adstringierend.

  • straffend
  • kräftigend
  • hautpflegend

Verwendung
In aktivierenden Hautpflegeprodukten

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}