Grapefruitextrakt – Citrus Grandis Fruit Extract (INCI)

INCI-Bezeichnung: CITRUS GRANDIS (Grapefruit) FRUIT EXTRACT

lateinischer Name: Citrus grandis

Herkunft
Der Pampelmusenbaum ist ein 3-5m hohes Rautengewächs. Die Früchte sind kugelförmig oder abgeplattet und besitzen eine schwefelgelbe dicke Schale. Heimat ist Ostasien, die Mittelmeerländer und Florida.

Wirkstoffe
Blüten und Fruchtschalen enthalten ätherische Öle mit Pinen, Sabinen, Myrcen und Limonen sowie Flavonoide wie Naringin.

Wirkung
Grapefruitextrakt ist bekannt für seine straffenden und kräftigenden Eigenschaften. Er stärkt und reinigt die Haut, vermindert Falten und reduziert die Talgdrüsensekretion. Außerdem hat es antiseptische und bakterizide Eigenschaften.

  • straffend
  • kräftigt
  • stärkt & reinigt die Haut
  • vermindert Falten
  • wirkt desinfizierend

Verwendung
Vielfältig in straffenden und belebenden Hautpflegeprodukten.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}