Goji-Fruchtextrakt – Lycium Barbarum Fruit Extract (INCI)

INCI-Bezeichnung: LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT

Herkunft
Die Goji-Frucht, auch Lycium barbarum, ist ein immergrüner Strauch, welche aus Indien, China, Japan und der Mongolei stammt. Die Beere wird seit Jahrhunderten in der Medizin verwendet. Sie wird seit der Antike zur Erneuerung der Haut verwendet.

Wirkung
Vereint die sensorischen und funktionellen Vorteile flüssiger Emollients, Buttern und Wachse, physikalische Schutzwirkung und Verbesserung des Mikroreliefs durch natürliche Hydratation der Haut, schützt vor Feuchtigkeitsverlust und erhöht die Hautgeschmeidigkeit. Das Fruchtextrakt der Goji enthält eine Reihe nützlichen Inhaltsstoffen, wie Aminosäuren, Vitamine und Mineralien. Diese Nährstoffe sollen die Hautzellen energetisieren, so dass sie Stoffwechselfunktionen schneller und effizienter ausführen. Ebenso ist sie ein starkes Antioxidans. Freie Radikale durch Schadstoffe werden neutralisiert und der Abbau von Lipiden wird gehemmt, so dass die Hautstruktur erhalten bleibt und Anzeichen vorzeitiger Alterung vermieden werden können. Geschädigte Haut wird repariert, wenn das Extrakt örtlich auf die Haut aufgetragen wird. Nach wiederholter Anwendung verliert die Haut ihre Schlaffheit, da sie auch einen straffenden Effekt auf die Haut hat.

  • adstringierend (straffend)
  • hautpflegend
  • Antioxidans
  • lässt die Haut strahlen

Verwendung
Wird in Anti-Aging-Cremes, Tonern und in Haarfarbenpräparaten verwendet

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}