Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate (INCI)

INCI-Bezeichnung: GLYCERYL CITRATE/LACTATE/LINOLEATE/OLEATE

Herkunft
Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate ist eine gelbliche, lebensmittelgeprüfte Flüssigkeit und O/W Emulgator von zähflüssiger Konsistenz, ähnlich wie Honig, mit typischem Geruch und neutralem Geschmack. Es ist öllöslich.

Wirkung
In Emulsionen verbessert es das Hautgefühl und sorgt für ein lang anhaltendes, reichhaltiges, aber nicht klebriges Hautgefühl.

  • trübend
  • UV-Absorber
  • schützt vor UV-Strahlung
  • emulgierend

Verwendung
Überall dort, wo Emulgatoren Sinn machen.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}