Farnesol (INCI)

INCI-Bezeichnung: FARNESOL

Herkunft
Es ist ein acydischer Sesquiterpenalkohol, der in der Natur recht verbreitet ist und u.a. im Lemongrasöl, Palmarosaöl, Citronellöl, Tuberosenblütenöl, Sandelholzöl und im Lindenblütenöl vorkommt.

Wirkung
In einer Konzentration von 0,3 % wird eine totale Hemmwirkung gegenüber Staphyloccocusaureus/Staphyloccocus epidermidis und Coryne-Bakterien erreicht.

Verwendung
Es hat deutliche bakteriostatische Eigenschaften und wird weltweit besonders in Deo-Produkten eingesetzt.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}