Citronellyl Methylcrotonate (INCI)

INCI-Bezeichnung: CITRONELLYL METHYLCROTONATE

Herkunft
Citronellyl Methylcrotonat ist ein Derivat von Citronellol, jedoch ohne den typischen Geruch.

Wirkung
Obwohl es keine bakterizide Wirkung besitzt, unterstützt es effektiv die Neutralisation von Gerüchen wie Körpergerüche, aber auch Umweltgerüche wie Tabakrauch oder Chlor- und Bleichengeruch.

  • neutralisiert Gerüche
  • bakterizid (schädigt Bakterien)

Verwendung
Wird aufgrund seiner geruchsneutralisierenden Eigenschaften in Deodorantien eingesetzt.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}