Cetylalkohol – Cetyl Alcohol (INCI)

INCI-Bezeichnung: CETYL ALCOHOL | 1-HEXADECANOL

Herkunft
Cetylalkohol ist ein Fettalkohol, der als Stabilisator genutzt wird und eine sehr gut verträgliche, glättende und nicht fettende Komponente in Emulsionen und Haarpflegeprodukten darstellt. Darüber hinaus kann er das Einziehverhalten von Emulsionen verbessern.

Wirkung

  • Stabilisator
  • hautpflegend
  • geschmeidig machend
  • parfümierend
  • reinigend
  • viskositätsregelnd

Verwendung
Wird als Emulgator und Stabilisator in Kosmetikprodukten eingesetzt.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}