Papaya-Fruchtextrakt – Carica Papaya Fruit Extract (INCI)

INCI-Bezeichnung: CARICA PAPAYA FRUIT EXTRACT

Herkunft
Die Papaya-Pflanze stammt ursprünglich aus dem tropischen Amerika; heute wird sie in Westindien, Tansania und Hawaii kultiviert.

Wirkstoffe
Die orangegelben Früchte enthalten: Ascorbinsäure (Vitamin C), Citronensäure, Carotinoide (Violaxanthin), Vitamine A und B, Enzymsysteme wie Papain, Chymopapain, Papayaprotease, Hydrolase

Wirkung
Sie hat schlankmachende, abführende und antibakterielle, entzündungshemmende Eigenschaften. Papain wird als Substitutionsenzym bei Magen und Darmentzündungen verwendet.

  • schlankmachend
  • entzündungshemmend
  • regenerativ
  • erfrischend
  • pflegend

Verwendung
In der Kosmetik werden die hauterweichenden, erfrischenden und regenerativen Eigenschaften genutzt.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}