Bisabolol (INCI)

INCI-Bezeichnung: BISABOLOL

Alpha-Bisabolol ist ein optisch aktiver ungesättigter Sesquiterpenalkohol. In der Natur wurde es in verschiedenen Pflanzen nachgewiesen; man findet es unter anderem im ätherischen Öl der Kamille.

Wirkung
In verschiedenen Experimenten wurde nachgewiesen, dass alpha-Bisabolol folgende Wirkung entfaltet:

  • antiphlogistisch (entzündungshemmend)
  • antimykotisch
  • antibakteriell

Verwendung
Der Einsatz empfiehlt sich in Produkten, die zur Pflege empfindlicher Haut (Behandlung leichter Hautirritationen) verwendet werden.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leerContinue shopping
      Versandkosten berechnen
      {"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}