Betain (INCI)

INCI-Bezeichnung: BETAINE

Herkunft
Betain (Trimethylglycin) ist ein Moisturizer, der aus der Zuckerrübe gewonnen wird.

Wirkung
Es bewirkt durch Osmose-Regulation, dass die Haut ihre Feuchtigkeit behält. Es wirkt anti-irritativ und entzündungshemmend. Es verringert in Bade- und Duschprodukten das Irritationspotential von Tensiden.

  • bewahrt Feuchtigkeit
  • entzündungshemmend
  • anti-irritativ

Verwendung
In feuchtigkeitsspendenden Haut- und Haarpflegeprodukten.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Your bag is emptyContinue shopping
      Versandkosten berechnen