Azelainsäure – Azelaic Acid (INCI)

INCI-Bezeichnung: AZELAIC ACID

Wirkung
Azelainsäure wirkt antibakteriell und komedolytisch (komedogen auflösend). Sie hemmt das Wachstum der an der Entstehung der Akne beteiligten Propionbakterien und die Bildung Akne fördernder Fettsäuren. Verschiedene Untersuchungen legen den Schluss nahe, dass die Säure den Verhornungsprozess der Oberhautzellen beeinflusst und so eine therapeutisch positive Wirkung auf die bei der Akne auftretende Bildung von Komedonen (Mitessern) ausübt.

  • parfümierend

Verwendung
Pflegeprodukte für fettige, unreine Haut

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Your bag is emptyContinue shopping
      Versandkosten berechnen