Aquaderm™ – Feuchtigkeitskomplex (INCI)

INCI-Bezeichnung: SODIUM PCA | SODIUM LACTATE | FRUCTOSE | GLYCERINE | NIACINAMIDE | UREA | INOSITOL

Wirkung
Die Haut benötigt für ihre Weichheit und Elastizität eine bestimmte Menge Wasser. Die Epidermis enthält wasserlösliche, feuchtigkeitsbindende Substanzen, die als „Natural Moisturizing Factor NMF” bezeichnet werden. Seifen, Tenside und ähnliche Präparate entfernen diese Substanzen. Feuchtigkeitsregulierende Kosmetika sollten daher den NMF wieder aufbauen.
Aquaderm ist ein optimaler Komplex, der als Hautfeuchthaltefaktor wirkt. Er baut auf den wasserbindenden Eigenschaften des Lactat-Pyroglutaminat-Komplexes auf. Wichtige Bestandteile sind: Natrium-Pyrrolidoncarbonsäure, Natriumlactat, ergänzt von weiteren Komponenten wie Aminosäuren, Harnstoff, Fruktose und Nicotinsäureamid.

Verwendung
Feuchtigkeitsbindender Wirkstoffkomplex

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Your bag is emptyContinue shopping
      Versandkosten berechnen