Antarcticine – Pseudoalteromonas Ferment Extract (INCI)

INCI-Bezeichnung: PSEUDOALTEROMONAS FERMENT EXTRACT

Herkunft
Antarcticine ist ein Glycoprotein (eine Verbindung aus Protein und Zucker), das vom nur in der Antarktis lebenden Bakterium Pseudoalteromonas Antarctica produziert wird.

Wirkung
Es hilft der Haut, ihre Feuchtigkeit zu behalten und verhindert das Austrocknen. Es besitzt einen „kryoprotektiven Effekt” (Frostschutz) durch die Fähigkeit die Struktur von Eiskristallen zu verändern.
Die Haut wird vor Kälte geschützt. Darüber hinaus stimuliert Antarcticine die Fibroblastenadhäsion und das Keratinocytenwachstum, was auf die Haut regenerierend und wundheilend wirkt. So erhöht sich die Synthese von Collagen, die Hautstruktur verbessert sich und die Haut wird elastischer.
Die Faltentiefe insbesondere im Stirn- und Augenbereich reduziert sich.

  • feuchthaltend

Verwendung
Restrukturierende und faltenreduzierende Anti-Aging-Produkte.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Your bag is emptyContinue shopping
      Versandkosten berechnen