Alcohol Denat. (INCI)

INCI-Bezeichnung: ALCOHOL DENAT.

Herkunft
Alcohol Denat. ist, chemisch betrachtet, eine organische Verbindungen. Alkohole kommen in vielfältiger Weise vor.

Wirkung
Alkohol verhindert das Wachstum von Keimen und Bakterien in kosmetischen Produkten. Das ist besonders wichtig, wenn Produkte einen wässrigen Bestandteil haben. Der eingesetzte Alkohol macht die Produkte also besser haltbar.

  • antimikrobiell
  • adstringierend (zieht die Hautoberfläche zusammen)
  • parfümierend
  • viskositätsregelnd
  • vermindert Schaumbildung

Verwendung
Wird gern in vielen Produkten, wie in Make-up, Lotionen, Gesichtswasser, Eau de Toilette/Parfum, Deodorantien, After Shave, Haut- und Zahnpflegeprodukte  eingesetzt.

Wähle Deine Sprache

Zustellungsland

OK

You are using an outdated browser which can not show modern web content.

We suggest you download Chrome or Firefox.

    Warenkorb
    Your bag is emptyContinue shopping
      Versandkosten berechnen